--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹

2009年09月23日 19:25

今日で3日目

IMG_9790-1.jpg

出来上がりが待ち遠しいです

クックパッドで塩麹ってワードが出てて
調べたら コレすごいんですねー

魚を漬けたら 西京漬よりうまみがまして
肉を漬けたら 柔らかくおいしく
もちろん お漬物も出来ちゃう

ほうほう

作ったのは→


コメント

  1. meguo | URL | VwhHdBBk

    ほうほう。

    魚漬けたいわー。
    西京焼きより旨み増すなんて最強だね!!

    容器は野田ほうろうかい?

  2. assa→meguoちゃん | URL | -

    西京より最強なんて最強だよねー笑!!!

    わたし西京漬がほんと好きでね
    だからそれ以上だなんてー!!!!って
    今からすっごい楽しみなの

    容器 野田に見えるでしょ
    ふふん!!違うのだ あ 違う野田!!
    これねKY(カカクヤスク)な西友で買った
    プラ容器なの
    ほんとは琺瑯にしたかったんだけど
    それ以上に作りたい気持ちが勝って
    とりあえずこの容器買ったの

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。